Остерегайтесь боли в отпуске

Приближается захватывающий курортный сезон. Летом, когда активизируется деятельность на свежем воздухе, увеличивается количество движущихся транспортных средств и увеличивается количество дорожно-транспортных происшествий. Вы всегда должны делать все возможное, чтобы водить машину безопасно, чтобы ваш приятный отдых не был испорчен дорожно-транспортным происшествием.

Дорожно-транспортное происшествие, не сопровождающееся какой-либо конкретной травмой, например кровотечением или переломом, может нанести нашему телу различные повреждения. Поэтому, если во время отпуска с вами произошел непредвиденный несчастный случай, рекомендуется как можно скорее посетить больницу для точного обследования.

Если ненормальные симптомы повторяются после автомобильной аварии, это предупреждение от нашего тела. Hansol Ли Hansol, директор Hansol восточной медицины клиники Eungye отделение восточного автомобиль сеть сеть, сказал: «Если вы получили сильный удар от столкновения транспортного средства, мышца и связки могут быть повреждены и могут возникать тромбы.» Ряд симптомов – могут сочетаться такие медицинские симптомы, как общая слабость, депрессия и бессонница », – сказал он.

Последствия автомобильной аварии – это сочетание нескольких симптомов. Если его не лечить в течение длительного времени, высока вероятность перехода в хроническую форму. Наше тело – это организм, в котором все части тела тесно связаны друг с другом, а боли в спине и шее иногда переходят в диски или сколиоз. Следовательно, необходимо найти и устранить причины, вызывающие последствия дорожно-транспортных происшествий.

В восточной медицине эохеол считается причиной осложнений. Eohyeol относится к продуктам жизнедеятельности, которые препятствуют циркуляции в мышцах и суставах из-за застойного кровотока в организме, когда на все тело оказывается мгновенное сильное воздействие. Вместо того, чтобы оставаться на одном месте, он блуждает по телу, вызывая боль и различные медицинские симптомы.

В восточных клиниках для удаления эохеола и снятия напряжения в мышцах проводят лечебные травы, лечебную акупунктуру, направленную на циркуляцию спинномозговой жидкости, прижигание, электрическую акупунктуру, купирование и терапию чуна. Программа лечения разработана в соответствии с конституцией пациента путем проведения различных тестов, таких как диагностика языка, диагностика пульса, тест периферического кровообращения и тест индекса стресса.

Прежде всего, лечебные травы, разработанные в соответствии с конституцией, помогают производить чистую кровь, удаляют эохеол и усиливают слабую энергию. Затем он стимулирует мышцы и связки вокруг позвоночника, которые стали жесткими из-за дорожно-транспортного происшествия, чтобы расслабить мышцы. В настоящее время в основном используются терапия чуна и акупунктура яка.

Choi Бёны Чхоль, директор Cheongdam медицины больницы Востока, Гуе Ратушного отделение восточной медицины сети, сказал: «Чун терапия является представителем нехирургического метода лечения , который не включает в себя медикаментозное лечение, надрез или анестезию. Прямая стимуляция нервов уменьшает боль. 강남가인안마 Он может не только исправить баланс всего позвоночника, например, спины, шеи и таза, но также может улучшить такие заболевания суставов, как плечи, колени и челюсти ».

Однако, поскольку чуна-терапия – это мануальная терапия, эффект варьируется в зависимости от уровня квалификации оператора. Лучше избегать, если у вас остеопороз или слабые суставы. Перед началом лечения необходимо проверить, имеет ли медицинское учреждение достаточный клинический опыт и действует ли программа систематического лечения последствий дорожно-транспортного происшествия.

Лечение дорожно-транспортного происшествия может быть покрыто страховкой автомобиля, попавшего в аварию. Все расходы, такие как плата за обследование (МРТ, рентген и т. Д.), Связанные с дорожно-транспортными происшествиями, лечение восточной медициной (иглоукалывание, чуна, метод упражнений таоин, восточная медицина) и расходы на госпитализацию покрываются страховкой. Для удобства пациентов все больше и больше мест предлагают ночное лечение и лечение в выходные дни, поэтому рекомендуется начинать лечение пораньше.

댓글 달기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다